Salon découverte au MIN de Rungis – 29/03 et 30/03

La RUNGIS ACADEMIE, labelisée par le gouvernement dans le cadre de “l’Année de la Gastronomie”, propose un parcours pédagogique et ludique au coeur du MIN de Rungis : “De la terre à l’assiette en passant par le marché“.

Ce parcours, ouvert aux jeunes publics, étudiants, futurs apprentis, et personnes en reconversion professionnelle, met en valeur le circuit d’une alimentation durable et de qualité, et a pour objectif de valoriser les métiers de bouche, de la restauration et de l’agriculture.

Le 30 Mars au matin (8h – 12h30) : découverte des métiers et des formations en participant à des ateliers et à des animations sur le thème de l’alimentation. Inscription ici : https://www.eventbrite.fr/e/billets-de-la-terre-a-lassiette-en-passant-par-le-marche-288505376347

Journée Portes Ouvertes les 29 et 30 mars de 14h à 17h en entrée libre.